На пляж до заселения в отель!

13.06.2015

Что делать, если Вас привезли в ваш отель в Нячанге рано утром (и заселить обещают через несколько часов) или поздно вечером (а где поесть непонятно)?
1. Пол дня ждать заселения на ресепшене отеля глупо, а покушать можно и на пляже. Заранее, еще на Родине, положите в чемодан купальные принадлежности поближе к крышке чемодана. Соберите пляжную сумку и оставьте Ваш багаж на ресепшене отеля под присмотром персонала гостиницы. Ваши сбережения лучше не оставлять в гостинице, а взять с собой на пляж, спрятав их на дне сумки в какой нибудь пустой неприметной баночке или завернув в несколько целлофановых пакетов.
ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ КРУПНЫЕ ДЕНЬГИ ВСЕГДА БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ!!
Если Ваш отель в центре города, то направляйтесь на пляж «Луизиана», там Вы сможете позавтракать и более приятно провести время до обеда. Доллары на вьет. донги можно будет поменять по пути в любом турагентстве. Лежак на пляже стоит 40.000 донгов (1,8 долл.), расположиться нужно будет возле бассейна (там больше крутится персонала), а купаться ходить по очереди (все из-за тех же денег на дне Вашей сумки).
Если Ваш отель на севере Нячанга, то позавтракать придется в каком нибудь простеньком придорожном кафе, а дальше по старой схеме — деньги не «светить» ни в своем отеле, ни на пляже, разменять на ресепшене отеля не более 50$ на мелкие траты (курс в отелях заниженный), найти зонтики на пляже, купить по 30.000-40.000 донгов 1 или 2, купаться по очереди!
2. Вас заселили в отель после 22.00 ч. и Вам элементарно хочется покушать, но заведения в центре города уже закрыты или закрываются на ваших глазах, а покупать бутерброды у вьетнамских бабушек на тротуаре не поднимается ни одна часть Вашего тела.
В центре Нячанга (европейский квартал) есть как минимум два круглосуточных заведения с горячей пищей: вьетнамское кафе PHO (напротив отеля Summer) и европейский фаст-фуд (правее отеля Golden Beach) — отели указаны на карте, которую Вы можете скачать на нашем сайте.
На севере города ночью в поисках пищи на улицу лучше не выходить (и бесполезно, и небезопасно), а попросить заварить на ресепшене какой нибудь доширак.

Возврат к списку